Couronne de pain à l’œuf et au thon
Variation de séré à la ciboulette, moutarde et au curry ou autre à base de concombre, persil et échalote pour garnir le pain.
Ingrédients
1 | couronne de sils (d’env. 300 g), fendue |
1 | couronne croustillante (d’env. 350 g), fendue |
50 g | de beurre, mou |
75 g | de séré à la crème |
1 c.s. | de ciboulette, ciselée |
1 c.c. | de curry doux |
1 c.c. | de moutarde mi-forte |
0.25 c.c. | de sel |
3 | œufs durs, hachés grossièrement |
75 g | de séré à la crème |
1 | échalote, hachée finement |
1 | concombre au vinaigre, haché finement |
1 c.s. | de persil, ciselé |
0.5 c.c. | de paprika mi-fort |
0.25 c.c. | de sel |
1 boîte | de thon au naturel (d’env. 200 g), égoutté, effiloché |
Comment c'est fait:
- Beurrer les couronnes.
- Mélanger le séré et tous les ingrédients, sel compris, incorporer les œufs. Garnir la couronne à la saumure.
- Mélanger le séré et tous les ingrédients, sel compris, incorporer le thon. Garnir la couronne croustillante.
Informations supplémentaires
- Pour: 11 parts
- Tailler les œufs en dés à l’aide d’un coupe-œuf.
- Préparer la masse aux œufs et au thon env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Garnir les couronnes au moment de servir.
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