🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Couronne de pain à l’œuf et au thon

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Variation de séré à la ciboulette, moutarde et au curry ou autre à base de concombre, persil et échalote pour garnir le pain.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
275 kcal
Couronne de pain à l’œuf et au thon

Ingrédients

couronne de sils (d’env. 300 g), fendue
1
couronne croustillante (d’env. 350 g), fendue
1
de beurre, mou
50 g
de séré à la crème
75 g
de ciboulette, ciselée
1 c.s.
de curry doux
1 c.c.
de moutarde mi-forte
1 c.c.
de sel
0.25 c.c.
œufs durs , hachés grossièrement
3
de séré à la crème
75 g
échalote, hachée finement
1
concombre au vinaigre, haché finement
1
de persil, ciselé
1 c.s.
de paprika mi-fort
0.5 c.c.
de sel
0.25 c.c.
de thon au naturel (d’env. 200 g), égoutté, effiloché
1 boîte

Et voici comment cela se fait

  1. couronne de sils (d’env. 300 g), fendue
    1
    couronne croustillante (d’env. 350 g), fendue
    1
    de beurre, mou
    50 g

    Beurrer les couronnes.

  2. de séré à la crème
    75 g
    de ciboulette, ciselée
    1 c.s.
    de curry doux
    1 c.c.
    de moutarde mi-forte
    1 c.c.
    de sel
    0.25 c.c.
    œufs durs , hachés grossièrement
    3

    Mélanger le séré et tous les ingrédients, sel compris, incorporer les œufs. Garnir la couronne à la saumure.

  3. de séré à la crème
    75 g
    échalote, hachée finement
    1
    concombre au vinaigre, haché finement
    1
    de persil, ciselé
    1 c.s.
    de paprika mi-fort
    0.5 c.c.
    de sel
    0.25 c.c.
    de thon au naturel (d’env. 200 g), égoutté, effiloché
    1 boîte

    Mélanger le séré et tous les ingrédients, sel compris, incorporer le thon. Garnir la couronne croustillante.

Indications

Pour:, ,11 parts

, ,Tailler les œufs en dés à l’aide d’un coupe-œuf.

, ,Préparer la masse aux œufs et au thon env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Garnir les couronnes au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

275 kcal

Énergie

10 g

Énergie

32 g

Protéine

12 g

Bon appétit