Salade avocat-mangue
Cette recette végé haute en couleurs est saine et vite préparée. Ajoutez des graines de grenade pour une dernière sensation forte!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 211 kcal
Ingrédients
- de jus de citron vert
- 2 c.s.
- de vinaigre balsamique blanc
- 1 c.s.
- d’ huile de colza
- 3 c.s.
- échalote, hachée finement
- 1
- piment rouge , épépiné, haché finement
- 1
- gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
- 0.5
- de sel
- 0.5 c.c.
- mangue, en petits dés
- 1
- avocat, en petits dés
- 1
- de graines de grenade
- 50 g
Et voici comment cela se fait
- de jus de citron vert
- 2 c.s.
- de vinaigre balsamique blanc
- 1 c.s.
- d’ huile de colza
- 3 c.s.
- échalote, hachée finement
- 1
- piment rouge , épépiné, haché finement
- 1
- gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
- 0.5
- de sel
- 0.5 c.c.
- mangue, en petits dés
- 1
- avocat, en petits dés
- 1
- de graines de grenade
- 50 g
Mélanger le jus de citron vert et tous les ingrédients, sel compris. Ajouter tous les autres ingrédients, mélanger.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
211 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
14 g
- Protéine
2 g