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Salade roquette-figues sèches

Salade roquette-figues sèches

Un délicieux hors d’œuvre végétarien ou plat d’accompagnement à servir avec des bretzels au sel concassé garnis de yaourt au pesto délicat.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
100 g de figues sèches, coupées grossièrement
20 g de bretzels au sel, écrasés
300 g de yogourt à la grecque nature
3 c.s. de crème entière
4 c.s. de pesto de roquette
1 c.s. d' huile d’olive
20 g de roquette
fleur de sel, poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Mélanger les figues sèches et les bretzels salés, répartir dans les verrines. Mélanger le yogourt et la crème, remplir les verrines.
  • Mélanger le pesto et l’huile, incorporer la roquette, répartir sur le yogourt, rectifier l’assaisonnement.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
292
lip
20g
glu
23g
pro
5g
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Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 4 verrines d’env. 2 dl
  • Cette salade raffinée est aussi délicieuse avec du pesto au basilic.
  • Mettre figues sèches, bretzels et yogourt env. 1/2 journée avant dans les verrines, garder à couvert au réfrigérateur. Finir la préparation au moment de servir.
Notations