Gazpacho verde
Un classiques de végétarien aux multiples facettes à servir en soupe ou en sauce !
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | poivron jaune, en morceaux |
1 | concombre (d’env. 400 g), en morceaux |
1 | piment mi-fort vert, épépiné |
50 g | pain de mie, en morceaux |
0.5 dl | de bouillon de légumes, froid |
2 c.s. | d' huile d’olive |
8 | feuilles de basilic |
1 c.c. | de sel |
Comment c'est fait:
- Mixer le poivron avec tous les autres ingrédients. Réserver le gaspacho env. 1 h à couvert au frais.
Informations supplémentaires
- Pour: Env. 7 dl
- Suggestion apéro: servir le gaspacho dans des petits verres avec des croustillettes.
- Préparer le gaspacho env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur. Remuer au moment de servir.
- Chips de légumes.
Notations