Gazpacho verde

Gazpacho verde

Un classiques de végétarien aux multiples facettes à servir en soupe ou en sauce !

Mise en place et préparation: env. 20 min
Mettre au frais: env. 1 h
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 poivron jaune, en morceaux
1 concombre (d’env. 400 g), en morceaux
1 piment mi-fort vert, épépiné
50 g pain de mie, en morceaux
0.5 dl de bouillon de légumes, froid
2 c.s. d' huile d’olive
8 feuilles de basilic
1 c.c. de sel

Comment c'est fait:

  • Mixer le poivron avec tous les autres ingrédients. Réserver le gaspacho env. 1 h à couvert au frais.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
110
lip
7g
glu
10g
pro
2g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour: Env. 7 dl
  • Suggestion apéro: servir le gaspacho dans des petits verres avec des croustillettes.
  • Préparer le gaspacho env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur. Remuer au moment de servir.
  • Chips de légumes.
Notations