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Filet chantilly au poivre vert

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Le clou de la soirée arrive dans l’assiette avec ce filet couronné d’une sauce au poivre.

Mise en place et préparation
20 min
Rôtissage au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
534 kcal
Filet chantilly au poivre vert

Ingrédients

filets mignons de porc (d’env. 350 g)
2
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu
de jambon fumé
12 tranches
de crème entière
2 dl
de grains de poivre vert en saumure , égouttés, hachés finement
2 c.s.
de persil, ciselé
2 c.s.
de sel
0.25 c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. filets mignons de porc (d’env. 350 g)
    2
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu
    de jambon fumé
    12 tranches

    Couper les filets en 12 médaillons de même épaisseur, saler, poivrer. Enrouler les tranches de jambon autour des médaillons, déposer dans le plat. Rôtissage: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.

  2. de crème entière
    2 dl
    de grains de poivre vert en saumure , égouttés, hachés finement
    2 c.s.
    de persil, ciselé
    2 c.s.
    de sel
    0.25 c.c.

    Fouetter légèrement la crème avec tous les autres ingrédients, répartir sur les médaillons.

Indications

Moule:, ,Pour un plat à gratin d’env. 2 litres

, ,Spätzlis, nouilles, risotto.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

534 kcal

Énergie

34 g

Énergie

2 g

Protéine

56 g

Bon appétit