Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Mousse blanche aux pêches

Mousse au chocolat blanc servi dans une verrine et dans le verre et recouvert d’un nappage de pêches.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
210 kcal
VégétarienSans gluten
Mousse blanche aux pêches

Ingrédients

de chocolat blanc, haché finement
150 g
de crème entière
2 dl
gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
pêches, en petits dés
de sucre
1 c.s.
de jus de citron
1 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat blanc, haché finement
    150 g

    Mettre le chocolat dans un bol à parois minces, placer au-dessus d’un bain-marie frémissant, sans lui faire toucher l’eau. Éloigner la casserole du feu, laisser fondre le chocolat, lisser. Retirer, laisser tiédir env. 10 minutes.

  2. de crème entière
    2 dl
    gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines

    Fouetter légèrement la crème avec les graines de vanille, incorporer délicatement au chocolat, remplir les verres, laisser prendre env. 1 h à couvert au réfrigérateur.

  3. pêches, en petits dés
    de sucre
    1 c.s.
    de jus de citron
    1 c.s.

    Mélanger pêches, sucre et jus de citron, laisser macérer env. 10 min à couvert, répartir sur la mousse.

Indications

Pour: 8 verres d’env. 1 dl

Préparer la mousse et les pêches env. 1 jour avant. Remplir les verres de mousse, garder mousse et pêches séparément à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

210 kcal

Énergie

15 g

Énergie

16 g

Protéine

2 g

Bon appétit

Publicité