🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Parfait aux fraises

Évaluation: 4.33 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

On réclame toujours plus de fraises... Ce parfait va vous combler.

Mise en place et préparation
25 min
Prise au congélateur
4 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
188 kcal
VégétarienSans gluten
Parfait aux fraises

Ingrédients

œufs frais
2
de sucre
4 c.s.
de crème entière, en chantilly
2 dl
de meringues, émiettées grossièrement
60 g
de fraises
250 g
de jus de citron
1 c.c.
de fraises, coupées en quatre
250 g
de sucre
2 c.s.
de jus de citron
1 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. œufs frais
    2
    de sucre
    4 c.s.
    de crème entière, en chantilly
    2 dl
    de meringues, émiettées grossièrement
    60 g

    Travailler les œufs et le sucre env. 10 min avec les fouets du batteur-mixeur jusqu’à ce que la masse soit mousseuse. Incorporer délicatement la chantilly et les meringues. Verser la moitié de la masse dans le moule préparé.

  2. de fraises
    250 g
    de jus de citron
    1 c.c.

    Mixer les fraises avec le jus de citron, passer au tamis. Incorporer la purée de fraises au reste de la masse, verser dans le moule. Tracer des marbrures à l’aide d’une fourchette, laisser prendre env. 4 h à couvert au congélateur. Mélanger fraises, sucre et jus de citron, laisser macérer env. 30 min à couvert.

  3. de fraises, coupées en quatre
    250 g
    de sucre
    2 c.s.
    de jus de citron
    1 c.s.

    Démouler le parfait en le retournant sur une planchette, ôter le film alimentaire, couper en parts, dresser avec les fraises.

Indications

, ,Remplacer les fraises par des framboises ou des mûres.

Moule:, ,Pour un moule à cake d’env. 20 cm, légèrement huilé, tapissé de film alimentaire

, ,Remplacer le jus de citron par du limoncello ou du marasquin.

, ,Préparer le parfait env. 1 semaine avant, garder à couvert au congélateur. Mettre env. 15 min au réfrigérateur avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

188 kcal

Énergie

10 g

Énergie

21 g

Protéine

3 g

Bon appétit