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Crémeux aux marrons
Si tous les rêves étaient tous aussi divins...
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 418 kcal
Ingrédients
- de meringues, émiettées
- 30 g
- de purée de marrons surgelée , dégelée
- 280 g
- de kirsch ou de jus d’orange
- 3 c.s.
- orange bio, un peu de zeste râpé, réservé, et 2 c.s. de jus
- 1
- de mascarpone
- 120 g
- de sucre glace
- 0.5 c.s.
- de lait
- 1 c.s.
- d' amandes caramélisées , hachées grossièrement
- 50 g
Et voici comment cela se fait
- de meringues, émiettées
- 30 g
- de purée de marrons surgelée , dégelée
- 280 g
- de kirsch ou de jus d’orange
- 3 c.s.
- orange bio, un peu de zeste râpé, réservé, et 2 c.s. de jus
- 1
Répartir les meringues dans les verres. Mélanger la purée de marrons avec le kirsch, remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 10 mm), dresser sur les meringues. Arroser d’un filet de jus d’orange.
- de mascarpone
- 120 g
- de sucre glace
- 0.5 c.s.
- de lait
- 1 c.s.
- d' amandes caramélisées , hachées grossièrement
- 50 g
Bien mélanger mascarpone, sucre glace, lait et zeste d’orange réservé. Répartir la crème au mascarpone sur la purée de marrons, décorer d’amandes hachées.
Indications
Pour: 4 verres d’env. 2 dl
Suggestion dessert dresser les crémeux aux marrons dans des petits verres, servir avec d’autres variations de desserts. Préparer les crémeux aux marrons env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
418 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
40 g
- Protéine
8 g
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