Garnitures de fajitas: Aux légumes
En mode végétarien, fajitas aux aubergines, poivrons et courgettes.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | aubergine, en petits dés |
2 | poivrons rouges, en petits dés |
2 | courgettes, en petits dés |
2 c.s. | d' huile d’olive |
1 c.c. | de sel |
2 brins | de romarin |
Comment c'est fait:
Mélanger dans un grand bol l’aubergine et tous les autres ingrédients, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Informations supplémentaires
- Toutes les garnitures de fajitas peuvent patienter env. 30 min dans le four préchauffé à 60° C.
Encore plus de recettes véganes
Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations
Partager cette recette