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Guacamole
Le guacamole est servi comme dip ou salsa, il est vite prêt et il est végé!
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- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 131 kcal
Ingrédients
- avocats
- 2
- gousse d’ail
- 1
- piment rouge
- 1
- de coriandre
- 0.5 bouquet
- de jus de citron vert
- 3 c.s.
- de sel
- 0.75 c.c.
Et voici comment cela se fait
- avocats
- 2
- gousse d’ail
- 1
- piment rouge
- 1
- de coriandre
- 0.5 bouquet
- de jus de citron vert
- 3 c.s.
- de sel
- 0.75 c.c.
Couper les avocats en deux, les dénoyauter, détacher la chair et l’écraser à la fourchette. Ajouter l’ail pressé. Épépiner le piment, hacher finement, ciseler la coriandre, incorporer les deux avec le jus de citron vert, saler.
Indications
Servir avec: chips tortillas.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
131 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
5 g
- Protéine
2 g
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