Guacamole
Le guacamole est servi comme dip ou salsa, il est vite prêt et il est végé!
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | avocats |
1 | gousse d’ail |
1 | piment rouge |
0.5 bouquet | de coriandre |
3 c.s. | de jus de citron vert |
0.75 c.c. | de sel |
Comment c'est fait:
- Couper les avocats en deux, les dénoyauter, détacher la chair et l’écraser à la fourchette. Ajouter l’ail pressé. Épépiner le piment, hacher finement, ciseler la coriandre, incorporer les deux avec le jus de citron vert, saler.
Informations supplémentaires
- Servir avec: chips tortillas.
Encore plus de recettes véganes
Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations
Partager cette recette