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Chutney aux abricots
Pour les amateurs de moutarde douce et fruitée, cette recette est un must.
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par 100 g
- 92 kcal
Ingrédients
- d' abricots
- 500 g
- échalote
- 1
- d' eau
- 0.75 dl
- de miel d’acacia
- 3 c.s.
- de vinaigre balsamique blanc
- 3 c.s.
- de sel
- 0.5 c.c.
Et voici comment cela se fait
- d' abricots
- 500 g
- échalote
- 1
- d' eau
- 0.75 dl
- de miel d’acacia
- 3 c.s.
- de vinaigre balsamique blanc
- 3 c.s.
- de sel
- 0.5 c.c.
Couper les abricots en petits morceaux et les mettre dans une grande casserole. Peler l'échalote et la hacher finement, ajouter avec eau, miel et vinaigre balsamique, mélanger, saler. Porter à ébullition en remuant, cuire env. 20 min sur feu moyen, laisser refroidir.
Indications
Pour env. 500 g
Suggestion: remplacer les abricots par de la rhubarbe ou des pruneaux.
Conservation: verser le chutney bouillant à ras bord dans deux bocaux chauds rincés à l'eau très chaude (d’env. 2½ dl), fermer aussitôt, laisser refroidir, conserver env. 1 semaine au réfrigérateur ou env. 1 mois au congélateur. Suggestion: conserver le bocal entamé au réfrigérateur et consommer le chutney rapidement.
Valeurs nutritionnelles
par 100 g
- Graisse
92 kcal
- Énergie
0 g
- Énergie
22 g
- Protéine
1 g
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