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Salade multicolore

Salade végétarienne, faible en calories composée de graines, germes et grenade vitaminés.

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Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
204 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salade multicolore

Ingrédients

de graines de tournesol
2 c.s.
de graines de courge
2 c.s.
de moutarde mi-forte
1 c.s.
de vinaigre de pomme
3 c.s.
d’huile de colza
4 c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
de salade feuille
150 g
de pourpier
50 g
de germes d’alfalfa et de roquette (bio)
30 g
grenade, graines détachées (soit env. 150 g)

Et voici comment cela se fait

  1. de graines de tournesol
    2 c.s.
    de graines de courge
    2 c.s.

    Faire griller les graines de tournesol et de courge à sec dans une poêle, retirer.

  2. de moutarde mi-forte
    1 c.s.
    de vinaigre de pomme
    3 c.s.
    d’huile de colza
    4 c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     
    de salade feuille
    150 g
    de pourpier
    50 g
    de germes d’alfalfa et de roquette (bio)
    30 g
    grenade, graines détachées (soit env. 150 g)

    Mélanger moutarde, vinaigre et huile, rectifier l’assaisonnement. Au moment de servir, ajouter les graines de tournesol et de courge et tous les autres ingrédients, mélanger.

Indications

Pour une plus grande tablée, compléter la salade avec 2 carottes râpées grossièrement ou 1 botte de petits radis en tranches.

Préparer les graines et la sauce à salade env. 1 jour avant. Réserver les graines, garder la sauce à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

204 kcal

Énergie

16 g

Énergie

9 g

Protéine

4 g

Bon appétit

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“