Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Salade Parmentier au four

Un repas de rêve pour les végétariens: pommes de terre grenaille au four et leur sauce à base de demi-crème acidulée.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
273 kcal
Végétarien
Salade Parmentier au four

Ingrédients

de pommes de terre grenaille
800 g
d’huile d’olive
1 c.s.
de sel
1 c.c.
de poivre
un peu 
oignon rouge
de bouillon de légumes, chaud
1.5 dl
de moutarde à l’ancienne
1 c.s.
de vinaigre de vin blanc
2 c.s.
d’huile d’olive
1 c.s.
de demi-crème acidulée
100 g
sel, poivre, selon gôut
 
de ciboulette
1 bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre grenaille
    800 g
    d’huile d’olive
    1 c.s.
    de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Préchauffer le four à 200° C. Couper les pommes de terre en quartiers, les mélanger dans un grand bol avec huile, sel et poivre, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Retirer, mettre les pommes de terre dans un saladier.

  3. oignon rouge
    de bouillon de légumes, chaud
    1.5 dl

    Peler l'oignon, hacher finement, ajouter aux pommes de terre. Arroser avec le bouillon, laisser reposer env. 10 min à couvert.

  4. de moutarde à l’ancienne
    1 c.s.
    de vinaigre de vin blanc
    2 c.s.
    d’huile d’olive
    1 c.s.
    de demi-crème acidulée
    100 g
    sel, poivre, selon gôut
     
    de ciboulette
    1 bouquet

    Mélanger moutarde, vinaigre, huile et demi-crème acidulée, mélanger avec les pommes de terre, rectifier l'assaisonnement. Ciseler la ciboulette, décorer.

Indications

Suggestions: Préparer la salade Parmentier env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Plus épicé: incorporer 1 piment rouge épépiné, haché finement.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

273 kcal

Énergie

11 g

Énergie

34 g

Protéine

6 g

Bon appétit

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“