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Cole slaw

Un grand classique de la salade. Salade mélangée avec du chou blanc et des carottes, qui aime être bien malaxée. Cela ne la dérange pas d'attendre quelques heures pour recevoir ses hôtes, elle ne fait que s'améliorer.

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Mise en place et préparation
25 min
Temps de repos
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
186 kcal
VégétarienSans gluten
Cole slaw

Ingrédients

de moutarde forte
1 c.s.
de vinaigre balsamique blanc
3 c.s.
d’huile de colza
2 c.s.
de demi-crème acidulée ou yogourt à la grecque nature
200 g
de miel liquide
1 c.s.
de sel
0.75 c.c.
de poivre
un peu 
de chou blanc
500 g
de carottes
200 g

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde forte
    1 c.s.
    de vinaigre balsamique blanc
    3 c.s.
    d’huile de colza
    2 c.s.
    de demi-crème acidulée ou yogourt à la grecque nature
    200 g
    de miel liquide
    1 c.s.
    de sel
    0.75 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger dans un saladier moutarde, vinaigre balsamique, huile, demi-crème acidulée et miel, saler et poivrer la sauce.

  2. de chou blanc
    500 g
    de carottes
    200 g

    Couper le chou blanc en quatre, retirer le cœur, émincer à la mandoline en lanières d’env. 2 mm d’épaisseur, ajouter. Peler les carottes, tailler en julienne, incorporer à la sauce. Bien malaxer à la main, laisser reposer le coleslaw env.1 h à couvert.

Indications

Suggestion: sublimer le coleslaw avec 1 pomme en fines lanières et 3 c.s. de canneberges séchées.

Suggestion: remplacer le chou blanc par du chou rouge.

Préparation à l'avance: env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

186 kcal

Énergie

11 g

Énergie

17 g

Protéine

4 g

Bon appétit

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“