Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Pommes de terre gratinées à la raclette

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Dans cette raclette, les pommes de terre sortent du four avec le fromage déjà fondu.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Gratinage
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
740 kcal
Sans gluten
Pommes de terre gratinées à la raclette

Ingrédients

pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , d'env. 150 g
de carré de porc fumé (p.ex. filet, cou)
400 g
de fromage à raclette (env. 450 g)
6 tranches
de poivre du moulin
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , d'env. 150 g
    de carré de porc fumé (p.ex. filet, cou)
    400 g
    de fromage à raclette (env. 450 g)
    6 tranches

    Préchauffer le four à 220°C. Partager les pommes de terre dans la longueur, les évider à l’aide d’une cuillère parisienne en laissant un bord d’env. 5 mm. Disposer les moitiés de pommes de terre dans le plat graissé, écraser finement la chair à la fourchette dans un bol. Tailler le carré de porc en dés d'env. 1 cm, ajouter, mélanger. Mettre la farce dans les moitiés de pommes de terre. Couper le fromage à raclette en deux, poser dessus, poivrer.

  2. de poivre du moulin
    un peu 

    Finition: faire gratiner env. 15 min au milieu du four.

Publicité

Indications

Moule: Pour un grand plat à gratin d'env. 3 litres, graissé

Suggestion: utiliser un autocuiseur pour cuire les pommes de terre. Remplir d’eau à hauteur de la grille. Temps de cuisson: env. 7 minutes. Laisser refroidir la cocotte-minute lentement sinon les pommes de terre risquent d'éclater.

Suggestion: remplacer le carré de porc par des restes de rôti ou des petits dés de jambon.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

740 kcal

Énergie

43 g

Énergie

41 g

Protéine

47 g

Bon appétit

Publicité