![Tagliatelles au chou chinois](/static/rezepte/x/bb_gege070101_0030a_x.jpg)
Tagliatelles au chou chinois
Les tomates séchées, l'origan et le parmesan apportent un petit plus à ce plat.
Ingrédients
Nombre de personnes
250 g | de tagliatelles |
eau salée, bouillante | |
50 g | de tomates séchées à l’huile |
800 g | chou chinois |
2 c.c. | d’ origan |
0.25 c.c. | de sel |
poivre, selon goût | |
80 g | de parmesan râpé |
Comment c'est fait:
- Cuire les tagliatelles al dente dans l'eau salée bouillante, réserver ½ dl d'eau de cuisson, égoutter les tagliatelles.
- Égoutter les tomates, éponger, couper en fines lanières. Tailler le chou en fines lanières, ciseler l'origan. Faire chauffer les tomates dans une grande casserole, ajouter le chou, mijoter env. 6 min en remuant de temps en temps. Incorporer l'eau de cuisson réservée et l'origan, saler, poivrer. Incorporer les tagliatelles chaudes, parsemer de parmesan.
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Informations supplémentaires
- Servir avec: salade verte.
Notations