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Légumes d'été en römertopf

Il est temps de ressortir votre römertopf. Comme rien ne peut éclabousser ou s'évaporer pendant la cuisson, votre four reste propre!

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Mise en place et préparation
10 min
Braisage
55 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
56 kcal
Végansans lactoseSans glutenMinceur
Légumes d'été en römertopf

Ingrédients

courgettes
poivron rouge
poivron jaune
aubergine
de feuilles de marjolaine
1 c.s.
de feuilles de thym
1 c.s.
de feuilles d’origan
1 c.s.
de tomates cerises
250 g
de sel
1 c.c.
de poivre
un peu 
d’eau
1 dl
de feuilles de basilic
1 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. courgettes
    poivron rouge
    poivron jaune
    aubergine
    de feuilles de marjolaine
    1 c.s.
    de feuilles de thym
    1 c.s.
    de feuilles d’origan
    1 c.s.
    de tomates cerises
    250 g
    de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Couper les courgettes et les poivrons en morceaux égaux. Tailler l'aubergine en cubes d'env. 2 cm. Ciseler les herbes. Mettre le tout dans le römertopf avec les tomates, mélanger, saler, poivrer.

  2. d’eau
    1 dl

    Verser l'eau, poser le couvercle.

  3. de feuilles de basilic
    1 c.s.

    Braisage: glisser le römertopf au milieu du four froid. Régler la température sur 200°C, laisser mijoter les légumes env. 55 minutes. Retirer.

  4. Couper les feuilles de basilic en lanières, incorporer aux légumes.

Indications

Moule: Pour un römertopf avec couvercle, mis à tremper env. 30 min dans de l'eau

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

56 kcal

Énergie

1 g

Énergie

8 g

Protéine

4 g

Bon appétit

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