Légumes d'été en römertopf

Légumes d'été en römertopf

Il est temps de ressortir votre römertopf. Comme rien ne peut éclabousser ou s'évaporer pendant la cuisson, votre four reste propre!

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
Faire mijoter: env. 55 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper les courgettes et les poivrons en morceaux égaux. Tailler l'aubergine en cubes d'env. 2 cm. Ciseler les herbes. Mettre le tout dans le römertopf avec les tomates, mélanger, saler, poivrer.
  • Verser l'eau, poser le couvercle.
  • Braisage: glisser le römertopf au milieu du four froid. Régler la température sur 200°C, laisser mijoter les légumes env. 55 minutes. Retirer.
  • Couper les feuilles de basilic en lanières, incorporer aux légumes.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
56
lip
1g
glu
8g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un römertopf avec couvercle, mis à tremper env. 30 min dans de l'eau

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele