Papillotes de patates douces
Servir avec une salade ou des légumes cuits à la vapeur pour en faire un repas principal. Également délicieux avec des baked potatoes ou des pommes de terre.
Ingrédients
Nombre de personnes
4 | patates douces (d'env. 250 g) |
4 | feuilles d’alu (d'env. 30 cm de long) |
0.5 c.c. | de sel |
1 c.s. | de cerfeuil |
250 g | de séré maigre |
0.25 c.c. | de sel |
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 200°C.
Brosser les patates sous l'eau courante, égoutter. Poser une patate sur chaque morceau de feuille d'alu, saler, façonner en papillotes.
- Cuisson: env. 1 h au milieu du four.
- Ciseler le cerfeuil, mélanger avec le séré, saler, servir à part.
Informations supplémentaires
- Suggestion: remplacer les patates douces par 4 grosses pommes de terre à chair farineuse ou par des baked potatoes.
- Suggestion: utiliser une friteuse à air chaud. Plat/moule utilisé: ne nécessite ni de plat supplémentaire ni de papier cuisson. Quantités par cycle de friture: 1 cycle (ne pas diviser les quantités de la recette). Temps de cuisson / de friture 50 minutes. Température pour la friture à air chaud: 180°C.
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Notations
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