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Papillotes de patates douces

Papillotes de patates douces

Servir avec une salade ou des légumes cuits à la vapeur pour en faire un repas principal. Également délicieux avec des baked potatoes ou des pommes de terre.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 1 h
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
4 patates douces (d'env. 250 g)
4 feuilles d’alu (d'env. 30 cm de long)
0.5 c.c. de sel
1 c.s. de cerfeuil
250 g de séré maigre
0.25 c.c. de sel

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200°C.

    Brosser les patates sous l'eau courante, égoutter. Poser une patate sur chaque morceau de feuille d'alu, saler, façonner en papillotes.

  • Cuisson: env. 1 h au milieu du four.
  • Ciseler le cerfeuil, mélanger avec le séré, saler, servir à part.
Profil nutritionnel par pièce (1/4):
kcal
287
lip
2g
glu
55g
pro
13g
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Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer les patates douces par 4 grosses pommes de terre à chair farineuse ou par des baked potatoes.
  • Suggestion: utiliser une friteuse à air chaud. Plat/moule utilisé: ne nécessite ni de plat supplémentaire ni de papier cuisson. Quantités par cycle de friture: 1 cycle (ne pas diviser les quantités de la recette). Temps de cuisson / de friture 50 minutes. Température pour la friture à air chaud: 180°C.
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