🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Tarte aux épinards au jambon

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

La tarte prend un arôme épicé grâce aux cubes de jambon blanc et d’oignons. Gratiné au fromage, particulièrement délicieux lorsqu’il sort du four ou comme en-cas en route.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
530 kcal
Tarte aux épinards au jambon

Ingrédients

d' huile de colza
1 c.s.
oignon, haché finement
1
de jambon, en petits dés
100 g
d' épinards en branches
500 g
de sel
0.75 c.c.
de poivre
un peu
de farine bise
120 g
de sel
0.25 c.c.
de séré maigre
100 g
d' eau
1.5 c.s.
de vinaigre de vin blanc
0.5 c.s.
œufs, battus
2
de pecorino ou de gruyère, râpés grossièrement
3 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile de colza
    1 c.s.
    oignon, haché finement
    1
    de jambon, en petits dés
    100 g
    d' épinards en branches
    500 g
    de sel
    0.75 c.c.
    de poivre
    un peu

    Faire chauffer l’huile dans une grande casserole. Faire revenir rapidement l’oignon et le jambon, ajouter les épinards par portions, laisser retomber à couvert, saler, poivrer, égoutter, laisser refroidir.

  2. de farine bise
    120 g
    de sel
    0.25 c.c.
    de séré maigre
    100 g
    d' eau
    1.5 c.s.
    de vinaigre de vin blanc
    0.5 c.s.

    Pâte à gâteau: mélanger dans un grand bol la farine et le sel. Ajouter séré, eau et vinaigre, rassembler rapidement en pâte lisse sans pé-trir. Abaisser la pâte (Ø env. 28 cm) sur un peu de farine, foncer le moule chemisé. Piquer le fond à la fourchette. Répartir la garniture sur le fond de pâte.

  3. œufs, battus
    2
    de pecorino ou de gruyère, râpés grossièrement
    3 c.s.

    Verser les œufs dessus, parsemer de fromage. Cuisson: env. 30 min tout en bas du four préchauffé à 220° C.

Indications

Moule:, ,Pour un moule en tôle Ø env. 24 cm, chemisé de papier cuisson

Suggestions:, ,Préparer la double quantité de pâte. Congeler une moitié. Conservation: env. 2 mois.

, ,Faire cuire dans une des deux plaques «Cuisine légère au four». Pas nécessaire de chemiser la plaque.

Suggestion lunch:, ,Préparer la veille, garder à couvert au frais.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

530 kcal

Énergie

18 g

Énergie

49 g

Protéine

41 g

Bon appétit