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Röstis au four à la viande des Grisons

Faire cuire des galettes roesti avec des carottes et des oignons, répartir du fromage et de la viande de grison par-dessus.

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Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
494 kcal
Sans gluten
Röstis au four à la viande des Grisons

Ingrédients

de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , pelées, passées à la râpe à rösti
400 g
de carottes fanes, râpées grossièrement, quelques fanes réservées
250 g
oignons fanes, en rouelles
d’ huile d’olive ou de colza
1.5 c.s.
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu 
de fromage à raclette, en bâtonnets
100 g
de viande des Grisons en tranches, en lanières
50 g

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , pelées, passées à la râpe à rösti
    400 g
    de carottes fanes, râpées grossièrement, quelques fanes réservées
    250 g
    oignons fanes, en rouelles
    d’ huile d’olive ou de colza
    1.5 c.s.
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger dans un grand bol les pommes de terre et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, répartir sur env. 2 cm d’épaisseur sur une plaque chemisée de papier cuisson, tasser un peu.

  2. de fromage à raclette, en bâtonnets
    100 g
    de viande des Grisons en tranches, en lanières
    50 g

    Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer les röstis, répartir dessus le fromage, puis la viande des Grisons. Finition au four: env. 5 minutes. Retirer les röstis, ciseler les fanes de carottes réservées, parsemer.

Indications

Suggestion: Remplacer les carottes fanes par des carottes.

Suggestion lunch: Préparer la veille, garder à couvert au frais. Bien réchauffer au moment de servir ou empor- ter très chaud dans une lunch box isotherme.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

494 kcal

Énergie

25 g

Énergie

37 g

Protéine

28 g

Bon appétit

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