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Carbonara et salade d’épinards

Carbonara et salade d’épinards

Affiner de la salade d’épinards et de carottes avec du miel.

Mise en place et préparation: env. 35 min

Ingrédients

Nombre de personnes
2 c.s. de vinaigre balsamique
1 c.s. d' huile d’olive
1 c.c. de miel liquide
sel, selon goût
poivre, selon goût
150 g de pousses d’épinards
250 g de carottes, en bâtonnets
100 g de spaghettis
eau salée, bouillante
1 c.c. d' huile d’olive
40 g de mostbröckli (viande de bœuf séchée) en tranches, en lanières
1 oignon, haché finement
100 g de fromage frais allégé (p. ex. St-Môret)
2 œufs frais
2 c.s. de parmesan râpé

Comment c'est fait:

  • Mélanger vinaigre, huile et miel, rectifier l’assaisonnement. Mélanger les pousses d’épinards et les carottes dans un saladier, réserver.
  • Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire rissoler lentement le mostbröckli. Ajouter l’oignon, faire revenir env. 2 minutes. Ajouter les spaghettis, bien faire chauffer, baisser le feu.
  • Bien mélanger fromage frais, œufs et parmesan, ajouter avec l’eau de cuisson réservée, mélanger délicatement avec deux fourchettes (les œufs ne doivent pas coaguler). Mélanger les pousses d’épinards et les carottes avec la sauce, servir avec les spaghettis.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
551
lip
22g
glu
56g
pro
30g
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Notations