Idées cadeaux pour tous les goûts

Croûtes au fromage et aux courgettes

Croûtes au fromage et aux courgettes

Des tranches de baguette avec des courgettes, du fromage et du thym.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 15 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
400 g de courgettes
100 g de gruyère salé
2 œufs, battus
1 c.c. de feuilles de thym
0.5 c.c. de sel
1 c.c. de sambal oelek
0.5 baguette (env. 150 g), partagée dans la largeur et dans la longueur

Comment c'est fait:

  • Passer les courgettes et le gruyère à la râpe à rösti dans un grand bol. Incorporer les œufs et le thym, assaisonner.
  • Poser les morceaux de baguette sur une plaque chemisée de papier cuisson, répartir dessus la masse aux courgettes.

    Cuisson: env. 15 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200° C.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
518
lip
23g
glu
47g
pro
31g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Servir le reste de la baguette le lendemain au petit-déjeuner ou envelopper et congeler. Conservation: env. 1 mois.
Notations