Publicité
Croûtes au fromage et aux courgettes
Des tranches de baguette avec des courgettes, du fromage et du thym.
Publicité
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 518 kcal
Ingrédients
- de courgettes
- 400 g
- de gruyère salé
- 100 g
- œufs, battus
- 2
- de feuilles de thym
- 1 c.c.
- de sel
- 0.5 c.c.
- de sambal oelek
- 1 c.c.
- baguette (env. 150 g), partagée dans la largeur et dans la longueur
- 0.5
Et voici comment cela se fait
- de courgettes
- 400 g
- de gruyère salé
- 100 g
- œufs, battus
- 2
- de feuilles de thym
- 1 c.c.
- de sel
- 0.5 c.c.
- de sambal oelek
- 1 c.c.
Passer les courgettes et le gruyère à la râpe à rösti dans un grand bol. Incorporer les œufs et le thym, assaisonner.
- baguette (env. 150 g), partagée dans la largeur et dans la longueur
- 0.5
Poser les morceaux de baguette sur une plaque chemisée de papier cuisson, répartir dessus la masse aux courgettes. Cuisson: env. 15 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200° C.
Indications
Suggestion: Servir le reste de la baguette le lendemain au petit-déjeuner ou envelopper et congeler. Conservation: env. 1 mois.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
518 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
47 g
- Protéine
31 g
Publicité