Croûtes au fromage et aux courgettes
Des tranches de baguette avec des courgettes, du fromage et du thym.
Ingrédients
Nombre de personnes
400 g | de courgettes |
100 g | de gruyère salé |
2 | œufs, battus |
1 c.c. | de feuilles de thym |
0.5 c.c. | de sel |
1 c.c. | de sambal oelek |
0.5 | baguette (env. 150 g), partagée dans la largeur et dans la longueur |
Comment c'est fait:
- Passer les courgettes et le gruyère à la râpe à rösti dans un grand bol. Incorporer les œufs et le thym, assaisonner.
Poser les morceaux de baguette sur une plaque chemisée de papier cuisson, répartir dessus la masse aux courgettes.
Cuisson: env. 15 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200° C.
Informations supplémentaires
- Suggestion: Servir le reste de la baguette le lendemain au petit-déjeuner ou envelopper et congeler. Conservation: env. 1 mois.
Notations
Partager cette recette