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Croquettes de légumes et dip

Croquettes de légumes et dip

Des galettes Tätschli dorées composées de pommes de terre. de carottes, de persil tubéreux avec de l’œuf et du fromage. Notre conseil pour une sauce: Du yaourt avec du persil.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
2 œufs
2 c.s. de sbrinz râpé
1 c.s. de farine
300 g de pommes de terre à chair farineuse
300 g de carottes
100 g de persil tubéreux
1 c.c. de sel
un peu de poivre
2 c.s. d’ huile d’olive
180 g de yogourt nature
1 bouquet de persil plat, coupé grossièrement
0.25 c.c. de sel

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes.

    Battre les œufs avec le sbrinz et la farine dans un bol. Ajouter pommes de terre, carottes et persil tubéreux passés à la râpe à rösti, saler, poivrer.

  • Bien faire chauffer 1 c.s. d’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, déposer 4 portions d’env. 2 c.s. de masse aux légumes dans la poêle, façonner des croquettes, faire dorer env. 5 min sur chaque face, réserver au chaud. Préparer de même les autres croquettes.
  • Emulsionner le yogourt et le persil avec le mixeur plongeant, saler, servir à part.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
459
lip
24g
glu
39g
pro
18g
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Informations supplémentaires

  • Pour: 8 pièces
  • Suggestions: remplacer le persil tubéreux par des carottes et le persil par de l’ail des ours.
Notations