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Omble chevalier rôti aux herbes

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Avec des asperges blanches, des pommes de terre et des pignons de pin. Un conseil pour l’entrée: De la salade verte.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
33 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
484 kcal
sans lactoseSans gluten
Omble chevalier rôti aux herbes

Ingrédients

d' asperges blanches , pelées, coupées en deux dans la longueur, en tronçons d’env. 5 cm
500 g
de pommes de terre nouvelles , en quartiers
300 g
d' huile d’olive
1 c.s.
de sel
1 c.c.
de poivre
un peu
filets d’omble chevalier avec la peau (d’env. 150 g), sans les arêtes
2
de cerfeuil, ciselé
2 c.s.
de persil, ciselé
2 c.s.
de pignons, hachés grossièrement
2 c.s.
gousse d’ail, pressée
1
citron bio, zeste râpé et 1 c.s. de jus
1
d' huile d’olive
1 c.s.
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. d' asperges blanches , pelées, coupées en deux dans la longueur, en tronçons d’env. 5 cm
    500 g
    de pommes de terre nouvelles , en quartiers
    300 g
    d' huile d’olive
    1 c.s.
    de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger dans un bol les asperges et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer la plaque.

  2. filets d’omble chevalier avec la peau (d’env. 150 g), sans les arêtes
    2
    de cerfeuil, ciselé
    2 c.s.
    de persil, ciselé
    2 c.s.
    de pignons, hachés grossièrement
    2 c.s.
    gousse d’ail, pressée
    1
    citron bio, zeste râpé et 1 c.s. de jus
    1
    d' huile d’olive
    1 c.s.
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu

    Déposer les filets de poisson sur les légumes, côté peau vers le bas. Mélanger le cerfeuil et tous les autres ingrédients, répartir sur le poisson et les légumes. Finition au four: env. 8 minutes. Compléter avec: salade verte en entrée.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

484 kcal

Énergie

20 g

Énergie

32 g

Protéine

39 g

Bon appétit