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Tortilla aux petits pois sans gluten

Aussi bonne froide que tiède: cette tortilla sans gluten à base de pommes de terre, petits pois et oignons fanes est couronnée de fromage frais.

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Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
367 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Tortilla aux petits pois sans gluten

Ingrédients

de pommes de terre grenaille
250 g
de champignons de Paris
500 g
de petits pois frais
400 g
d’huile
1 c.s.
de sel
0.75 c.c.
de poivre
un peu 
œufs frais
oignon fanes
de chèvre frais
150 g
d’aneth
0.5 bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre grenaille
    250 g
    de champignons de Paris
    500 g
    de petits pois frais
    400 g

    Couper les pommes de terre en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur. Couper les champignons en quatre. Écosser les petits pois.

  2. d’huile
    1 c.s.
    de sel
    0.75 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire revenir les pommes de terre env. 5 minutes. Rajouter un peu d’huile, puis les champignons et les petits pois, faire revenir env. 5 min en les retournant, saler, poivrer.

  3. œufs frais
    oignon fanes
    de chèvre frais
    150 g
    d’aneth
    0.5 bouquet

    Battre les œufs en omelette, verser dans la poêle, laisser prendre env. 15 min à couvert sur feu doux, mais sans laisser se dessécher. Couper l’oignon fanes en rouelles. Poser une assiette plate sur la poêle, retourner la tortilla sur l’assiette, faire glisser dans la poêle, poursuivre la cuisson env. 2 min à découvert. Dresser la tortilla sur un plat. Répartir le fromage frais sur la tortilla, parsemer d’oignon fanes, ciseler l’aneth, répartir dessus.

Indications

Suggestion: Pas envie d’écosser des petits pois? Utilisez simplement des surgelés!

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

367 kcal

Énergie

16 g

Énergie

26 g

Protéine

25 g

Bon appétit

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