Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Risoni caprese sans gluten

Les risoni à base de légumineuses sont sans gluten. Avec des tomates cerises et petites mozzarellas, voici un plat estival prêt en un rien de temps!

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
514 kcal
VégétarienSans glutenLow-carbMinceur
Risoni caprese sans gluten

Ingrédients

risoni de légumineuses (env. Barilla risoni, lentilles rouges, pois chiches et petits pois)
150 g
eau salée, bouillante
 
de vinaigre balsamique blanc
3 c.s.
d’huile d’olive
4 c.s.
de sel
0.25 c.c.
peu de poivre
 
de tomates cerises
750 g
de tomates
de sel
0.25 c.c.
peu de poivre
 
de mini-mozzarellas
300 g
de basilic
1 bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. risoni de légumineuses (env. Barilla risoni, lentilles rouges, pois chiches et petits pois)
    150 g
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les risoni al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, rincer sous l’eau froide.

  2. de vinaigre balsamique blanc
    3 c.s.
    d’huile d’olive
    4 c.s.
    de sel
    0.25 c.c.
    peu de poivre
     

    Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile dans un saladier, saler et poivrer la vinaigrette. Incorporer les risoni.

  3. de tomates cerises
    750 g
    de tomates
    de sel
    0.25 c.c.
    peu de poivre
     
    de mini-mozzarellas
    300 g
    de basilic
    1 bouquet

    Couper les tomates cerises en deux et les autres tomates en dés, ajouter, saler, poivrer. Incorporer les mini-mozzarellas, effeuiller le basilic, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

514 kcal

Énergie

31 g

Énergie

30 g

Protéine

27 g

Bon appétit

Publicité