Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Milanais sans gluten

Les milanais sont les biscuits de Noël par excellence. Vous aimerez sûrement cette version sans gluten.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
1 h 30 min
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
76 kcal
VégétarienSans gluten
Milanais sans gluten

Ingrédients

de beurre, mou
150 g
de sucre
120 g
de sel
1 pincée
œuf frais
citron bio
de farine d’amande
180 g
de farine de riz complet
70 g
jaune d’œuf

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    150 g
    de sucre
    120 g
    de sel
    1 pincée
    œuf frais
    citron bio

    Mettre le beurre dans un grand bol, ajouter le sucre et le sel, incorporer avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer l’œuf, travailler encore jusqu’à ce que la masse blanchisse. Ajouter le zeste de citron râpé.

  2. de farine d’amande
    180 g
    de farine de riz complet
    70 g

    Mélanger les deux farines, ajouter, rassembler rapidement la pâte en boule sans pétrir, aplatir un peu, mettre env. 1 h à couvert au frais.

  3. jaune d’œuf

    Préchauffer le four à 200°C. Abaisser la pâte par portions à 7 mm d’épaisseur dans un sachet en plastique fendu. Découper des formes à l’emporte-pièce, déposer les biscuits sur deux plaques chemisées de papier cuisson, mettre env. 30 min au frais. Dorer les biscuits au jaune d’œuf.

  4. Cuisson: env. 10 min par plaque au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir les biscuits sur une grille.

Indications

Pour env. 40 pièces

Suggestion: remplacer la farine de riz complet par de la farine de riz blanc.

Conservation: env. 2 semaines dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

76 kcal

Énergie

6 g

Énergie

5 g

Protéine

1 g

Bon appétit

Publicité