![Fajitas au poulet](/static/rezepte/x/bb_gfxx060101_0006a_x.jpg)
Fajitas au poulet
Des tortillas au blé avec une farce épicée au poulet, aux légumes et une sauce au ketchup.
Ingrédients
Nombre de personnes
8 | tortillas de blé |
200 g | de crème fraîche |
1 c.s. | de ketchup |
0.25 c.c. | de tabasco rouge |
100 g | de laitue iceberg |
1 | poivron jaune |
1 | poivron vert |
1 | oignon |
100 g | de tilsit doux |
1 bouquet | de coriandre ou de persil plat |
huile pour la cuisson | |
500 g | d’émincé de poulet |
un peu | de piment de Cayenne |
1 c.c. | de sel |
Comment c'est fait:
- Préparer les tortillas selon le mode d’emploi sur l’emballage.
- Mélanger crème fraîche, ketchup et Tabasco, dresser dans un bol.
- Tailler les feuilles de laitue et les poivrons en fines lanières. Peler l’oignon, hacher finement, râper grossièrement le tilsit. Effeuiller la coriandre.
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir l’émincé de poulet env. 5 min par portion. Retirer, assaisonner, répartir sur les tortillas avec le fromage et la sauce.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations