Fajitas au poulet

Fajitas au poulet

Des tortillas au blé avec une farce épicée au poulet, aux légumes et une sauce au ketchup.

Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
8 tortillas de blé
200 g de crème fraîche
1 c.s. de ketchup
0.25 c.c. de tabasco rouge
100 g de laitue iceberg
1 poivron jaune
1 poivron vert
1 oignon
100 g de tilsit doux
1 bouquet de coriandre ou de persil plat
huile pour la cuisson
500 g d’émincé de poulet
un peu de piment de Cayenne
1 c.c. de sel

Comment c'est fait:

  • Préparer les tortillas selon le mode d’emploi sur l’emballage.
  • Mélanger crème fraîche, ketchup et Tabasco, dresser dans un bol.
  • Tailler les feuilles de laitue et les poivrons en fines lanières. Peler l’oignon, hacher finement, râper grossièrement le tilsit. Effeuiller la coriandre.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir l’émincé de poulet env. 5 min par portion. Retirer, assaisonner, répartir sur les tortillas avec le fromage et la sauce.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
748
lip
40g
glu
56g
pro
39g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations

    Approprié à cette recette: