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Fajitas au poulet
Des tortillas au blé avec une farce épicée au poulet, aux légumes et une sauce au ketchup.
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- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 748 kcal
Ingrédients
- tortillas de blé
- 8
- de crème fraîche
- 200 g
- de ketchup
- 1 c.s.
- de tabasco rouge
- 0.25 c.c.
- de laitue iceberg
- 100 g
- poivron jaune
- 1
- poivron vert
- 1
- oignon
- 1
- de tilsit doux
- 100 g
- de coriandre ou de persil plat
- 1 bouquet
- huile pour la cuisson
- émincé d’de poulet
- 500 g
- de piment de Cayenne
- un peu
- de sel
- 1 c.c.
Et voici comment cela se fait
- tortillas de blé
- 8
Préparer les tortillas selon le mode d’emploi sur l’emballage.
- de crème fraîche
- 200 g
- de ketchup
- 1 c.s.
- de tabasco rouge
- 0.25 c.c.
Mélanger crème fraîche, ketchup et Tabasco, dresser dans un bol.
- de laitue iceberg
- 100 g
- poivron jaune
- 1
- poivron vert
- 1
- oignon
- 1
- de tilsit doux
- 100 g
- de coriandre ou de persil plat
- 1 bouquet
Tailler les feuilles de laitue et les poivrons en fines lanières. Peler l’oignon, hacher finement, râper grossièrement le tilsit. Effeuiller la coriandre.
- huile pour la cuisson
- émincé d’de poulet
- 500 g
- de piment de Cayenne
- un peu
- de sel
- 1 c.c.
Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir l’émincé de poulet env. 5 min par portion. Retirer, assaisonner, répartir sur les tortillas avec le fromage et la sauce.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
748 kcal
- Énergie
40 g
- Énergie
56 g
- Protéine
39 g
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