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Potée de poulet à la paysanne

Potée de poulet à la paysanne

Cette potée à la volaille réchauffe les soirées d’hiver et tient au corps!

Mise en place et préparation: env. 40 min

Ingrédients

Nombre de personnes
2 échalotes
1 petit chou frisé (d’env. 350 g)
600 g de pommes de terre à chair ferme
100 g de lardons
2 dl de bouillon de légumes
600 g de blancs de poulet
1 dl de crème
sel, poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Peler les échalotes et les hacher finement. Tailler le chou frisé en fines lanières. Peler les pommes de terre et les couper en morceaux d’env. 2 cm. Faire rissoler lentement les lardons dans une cocotte, retirer, baisser le feu. Ajouter les échalotes, faire revenir. Ajouter le chou frisé, faire revenir env. 4 minutes. Ajouter les pommes de terre et le bouillon avec les lardons, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 25 min à couvert sur feu moyen.
  • Couper les blancs de poulet en morceaux d’env. 3 cm, incorporer, poursuivre la cuisson env. 5 minutes. Battre légèrement la crème, l’incorporer délicatement, rectifier l’assaisonnement.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
467
lip
17g
glu
31g
pro
46g
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Notations