🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Quiche au poulet et à l’estragon

Évaluation: 3.8 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 5

Une quiche toute simple au poulet, à l’estragon et aux échalotes. Avec une variante tout aussi délicieuse en prime.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
697 kcal
Quiche au poulet et à l’estragon

Ingrédients

abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
1
huile pour la cuisson
émincé d’ de poulet
500 g
de sel
0.25 c.c.
de crème
2 dl
œufs
2
échalotes
2
d’ estragon
0.5 bouquet
de vinaigre de vin blanc
1 c.s.
de sel
0.75 c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
    1
    huile pour la cuisson
    émincé d’ de poulet
    500 g
    de sel
    0.25 c.c.

    Préchauffer le four à 220°C. Dérouler l’abaisse de pâte, la déposer dans le moule avec son papier cuisson. Piquer le fond à la fourchette, mettre au frais. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir le poulet env. 2 min par portion, retirer, saler, laisser tiédir un peu.

  2. de crème
    2 dl
    œufs
    2
    échalotes
    2
    d’ estragon
    0.5 bouquet
    de vinaigre de vin blanc
    1 c.s.
    de sel
    0.75 c.c.

    Bien mélanger la crème et les œufs dans un bol gradué. Peler les échalotes et les hacher finement, ciseler l’estragon, ajouter les deux avec le vinaigre, bien mélanger, saler. Incorporer le poulet, répartir sur le fond de pâte.

  3. Cuisson: env. 35 min tout en bas du four. Retirer, laisser tiédir un peu.

Indications

, ,Moule: Pour un moule en tôle env. Ø 30 cm

, ,Variante: préparer la liaison avec 1 dl de crème, 2 œufs, 1 oignon haché finement, 100 g de gorgonzola en morceaux, 3 c.s. de porto blanc et seulement ¼ de c.c. de sel. Répartir 1 poire en quartiers sur la quiche, hacher grossièrement 50 g de cerneaux de noix, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

697 kcal

Énergie

48 g

Énergie

34 g

Protéine

32 g

Bon appétit