Ailes de poulet au barbecue
Ailes de poulet marinées dans de l’huile d’olive, du ketchup et du piment haché et grillées au barbecue. Un délice pour les amateurs de piquant!
Ingrédients
Nombre de personnes
16 | ailes de poulet |
1 c.s. | de jus de citron |
4 c.s. | d’ huile d’olive |
3 c.s. | de ketchup |
2 | piments rouges |
0.5 c.c. | de sel |
Comment c'est fait:
- Mettre les ailes de poulet dans un grand bol, mélanger avec jus de citron, huile d’olive et ketchup. Épépiner les piments, hacher finement, incorporer. Laisser mariner env. 2 h à couvert au réfrigérateur.
- Racler la marinade, saler les ailes de poulet.
- Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les ailes env. 20 min à couvert au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200°C) en retournant deux ou trois fois.
Vous vous nourrissez sans gluten?
Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations
Partager cette recette