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Légumes et cubes de pois chiches sans gluten

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Ces pois chiches en cubes à la noix de coco sont une excellente alternative au tofu, surtout quand ils se mêlent à des légumes sautés.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
275 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Légumes et cubes de pois chiches sans gluten

Ingrédients

de pois chiches & noix de coco (Karma)
500 g
huile pour la cuisson
de légumes du marché (let’s cook)
500 g
d’ eau
1 dl
de sel
0.25 c.c.
de sauce soja sans gluten
1 c.s.
de jus de citron
1 c.s.
de sambal oelek
1 c.c.
de crème fraîche
100 g
de persil plat
0.5 bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de pois chiches & noix de coco (Karma)
    500 g
    huile pour la cuisson
    de légumes du marché (let’s cook)
    500 g
    d’ eau
    1 dl
    de sel
    0.25 c.c.

    Tailler en cubes la masse de pois chiches. Bien faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiad­hésive. Saisir les cubes par portions env. 2 min, retirer. Baisser le feu, ajouter les légumes et l’eau, saler, laisser mijoter env. 6 min à couvert. Remettre les cubes de pois chiches.

  2. de sauce soja sans gluten
    1 c.s.
    de jus de citron
    1 c.s.
    de sambal oelek
    1 c.c.
    de crème fraîche
    100 g
    de persil plat
    0.5 bouquet

    Incorporer sauce soja, jus de citron et sambal oelek, dresser. Répartir la crème fraîche dessus. Ciseler le persil, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

275 kcal

Énergie

13 g

Énergie

24 g

Protéine

11 g

Bon appétit