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Gratin de tortellinis

Les tortellinis autrement: ce gratin végétarien express aux épinards a tout pour plaire.

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Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
535 kcal
Végétariensans lactoseSans glutenMinceur
Gratin de tortellinis

Ingrédients

de pâtes fraîches (p.ex. tortellinis ricotta-épinards, d’env. 250g)
3 sachets
gousse d’ail
d’origan
4 brins
de pousses d’épinards
50 g
de tomates cerises (d’env. 400g)
2 boîtes
de sel
0.75 c.c.
de poivre
un peu 
de sbrinz râpé
80 g
de vinaigre balsamique blanc
1 c.s.
d’huile d’olive
1.5 c.s.
de sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu 
de pousses d’épinards
50 g

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes fraîches (p.ex. tortellinis ricotta-épinards, d’env. 250g)
    3 sachets
    gousse d’ail
    d’origan
    4 brins
    de pousses d’épinards
    50 g
    de tomates cerises (d’env. 400g)
    2 boîtes
    de sel
    0.75 c.c.
    de poivre
    un peu 
    de sbrinz râpé
    80 g

    Préchauffer le four à 200°C. Mettre les tortellinis dans le plat graissé, ajouter l’ail pressé. Effeuiller l’origan, l’ajouter avec les épinards et les tomates, mélanger, saler, poivrer. Parsemer de sbrinz.

  2. Cuisson: env. 25 min au milieu du four.

  3. de vinaigre balsamique blanc
    1 c.s.
    d’huile d’olive
    1.5 c.s.
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu 
    de pousses d’épinards
    50 g

    Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile dans un saladier, saler, poivrer. Ajouter les épinards, mélanger, dresser avec le gratin.

Indications

Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2½ litres, graissé

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

535 kcal

Énergie

16 g

Énergie

68 g

Protéine

24 g

Bon appétit

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