Gratin de tortellinis
Les tortellinis autrement: ce gratin végétarien express aux épinards a tout pour plaire.
Ingrédients
Nombre de personnes
3 sachets | de pâtes fraîches (p.ex. tortellinis ricotta-épinards, d’env. 250g) |
1 | gousse d’ail |
4 brins | d’ origan |
50 g | de pousses d’épinards |
2 boîtes | de tomates cerises (d’env. 400g) |
0.75 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
80 g | de sbrinz râpé |
1 c.s. | de vinaigre balsamique blanc |
1.5 c.s. | d’ huile d’olive |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
50 g | de pousses d’épinards |
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 200°C. Mettre les tortellinis dans le plat graissé, ajouter l’ail pressé. Effeuiller l’origan, l’ajouter avec les épinards et les tomates, mélanger, saler, poivrer. Parsemer de sbrinz.
- Cuisson: env. 25 min au milieu du four.
- Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile dans un saladier, saler, poivrer. Ajouter les épinards, mélanger, dresser avec le gratin.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2½ litres, graissé
Maigrir en se régalant tous les jours
Envie de vous débarrasser de vos kilos en trop? Notre programme d’amincissement vous propose plus de 1000 recettes qui vous rassasieront longtemps.
Retrouvez votre poids de forme et maintenez-le durablement!
Retrouvez votre poids de forme et maintenez-le durablement!
Notations
Partager cette recette