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Gratin de tortellinis

Gratin de tortellinis

Les tortellinis autrement: ce gratin végétarien express aux épinards a tout pour plaire.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
3 sachets de pâtes fraîches (p.ex. tortellinis ricotta-épinards, d’env. 250g)
1 gousse d’ail
4 brins d’ origan
50 g de pousses d’épinards
2 boîtes de tomates cerises (d’env. 400g)
0.75 c.c. de sel
un peu de poivre
80 g de sbrinz râpé
1 c.s. de vinaigre balsamique blanc
1.5 c.s. d’ huile d’olive
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre
50 g de pousses d’épinards

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200°C. Mettre les tortellinis dans le plat graissé, ajouter l’ail pressé. Effeuiller l’origan, l’ajouter avec les épinards et les tomates, mélanger, saler, poivrer. Parsemer de sbrinz.
  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four.
  • Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile dans un saladier, saler, poivrer. Ajouter les épinards, mélanger, dresser avec le gratin.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
535
lip
16g
glu
68g
pro
24g
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Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2½ litres, graissé
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