![Gratin de tortellinis](/static/rezepte/x/bb_gral211011_0008a_x.jpg)
Gratin de tortellinis
Les tortellinis autrement: ce gratin végétarien express aux épinards a tout pour plaire.
Ingrédients
Nombre de personnes
3 sachets | de pâtes fraîches (p.ex. tortellinis ricotta-épinards, d’env. 250g) |
1 | gousse d’ail |
4 brins | d’ origan |
50 g | de pousses d’épinards |
2 boîtes | de tomates cerises (d’env. 400g) |
0.75 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
80 g | de sbrinz râpé |
1 c.s. | de vinaigre balsamique blanc |
1.5 c.s. | d’ huile d’olive |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
50 g | de pousses d’épinards |
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 200°C. Mettre les tortellinis dans le plat graissé, ajouter l’ail pressé. Effeuiller l’origan, l’ajouter avec les épinards et les tomates, mélanger, saler, poivrer. Parsemer de sbrinz.
- Cuisson: env. 25 min au milieu du four.
- Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile dans un saladier, saler, poivrer. Ajouter les épinards, mélanger, dresser avec le gratin.
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Informations supplémentaires
- Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2½ litres, graissé
Notations