Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Bol vert de salade

Ce bol de salade végétarien compose un repas minceur des plus sains.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
287 kcal
Végétariensans lactoseMinceur
Bol vert de salade

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
4 c.s.
d’huile d’olive
2 c.s.
de bouillon de légumes
1 dl
sel, poivre, selon goût
 
échalote
de céleri-branche
400 g
de noisettes entières
3 c.s.
laitues pommées (env. 300 g)
œufs durs
avocats

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    4 c.s.
    d’huile d’olive
    2 c.s.
    de bouillon de légumes
    1 dl
    sel, poivre, selon goût
     
    échalote
    de céleri-branche
    400 g
    de noisettes entières
    3 c.s.

    Mélanger dans un saladier vinaigre balsamique, huile et bouillon, rectifier l’assaisonnement. Peler l’échalote et la hacher finement, couper le céleri-branche en lamelles, ajouter les deux dans le saladier, mélanger. Couper les noisettes en deux, faire griller à sec dans une poêle, retirer.

  2. laitues pommées (env. 300 g)
    œufs durs
    avocats

    Au moment de servir, déchirer les laitues pommées en morceaux. Écaler les œufs et les couper en deux. Couper les avocats en deux, prélever la chair, tailler en tranches. Mettre la laitue dans le saladier, mélanger, répartir les œufs et les avocats dessus, parsemer de noisettes.

Indications

Variante: Couper 1 botte de petits radis en lamelles, incorporer à la salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

287 kcal

Énergie

24 g

Énergie

7 g

Protéine

8 g

Bon appétit

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“