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Tomates à la provençale au roquefort

Tomates à la provençale au roquefort

Un accompagnement vite fait, sans gluten et avec une touche méditerranéenne.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes
800 g de tomates (p. ex. peretti)
1 oignon rouge
1 gousse d’ail
0.5 c.s. de romarin
0.5 c.s. de thym
1 c.s. d’ huile d’olive
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
100 g de roquefort

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200° C. Couper les tomates en deux, peler l’oignon et l’ail, tailler l’oignon en fines lanières et l’ail en lamelles. Hacher finement le romarin et le thym, mélanger le tout avec l’huile dans un grand bol, saler, poivrer. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Couper le roquefort en petits dés, répartir sur les tomates.
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
169
lip
12g
glu
8g
pro
7g
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Informations supplémentaires

  • Variante: Remplacer le roquefort par du fromage vigneron ou du gruyère, passés à la râpe à rösti.
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