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Tomates à la provençale au roquefort

Un accompagnement vite fait, sans gluten et avec une touche méditerranéenne.

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Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
169 kcal
Sans gluten
Tomates à la provençale au roquefort

Ingrédients

de tomates (p. ex. peretti)
800 g
oignon rouge
gousse d’ail
de romarin
0.5 c.s.
de thym
0.5 c.s.
d’huile d’olive
1 c.s.
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu 
de roquefort
100 g

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates (p. ex. peretti)
    800 g
    oignon rouge
    gousse d’ail
    de romarin
    0.5 c.s.
    de thym
    0.5 c.s.
    d’huile d’olive
    1 c.s.
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Préchauffer le four à 200° C. Couper les tomates en deux, peler l’oignon et l’ail, tailler l’oignon en fines lanières et l’ail en lamelles. Hacher finement le romarin et le thym, mélanger le tout avec l’huile dans un grand bol, saler, poivrer. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de roquefort
    100 g

    Couper le roquefort en petits dés, répartir sur les tomates.

  3. Cuisson: env. 20 min au milieu du four.

Indications

Variante: Remplacer le roquefort par du fromage vigneron ou du gruyère, passés à la râpe à rösti.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

169 kcal

Énergie

12 g

Énergie

8 g

Protéine

7 g

Bon appétit

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