Tomates à la provençale au roquefort
Un accompagnement vite fait, sans gluten et avec une touche méditerranéenne.
Ingrédients
Nombre de personnes
800 g | de tomates (p. ex. peretti) |
1 | oignon rouge |
1 | gousse d’ail |
0.5 c.s. | de romarin |
0.5 c.s. | de thym |
1 c.s. | d’ huile d’olive |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
100 g | de roquefort |
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 200° C. Couper les tomates en deux, peler l’oignon et l’ail, tailler l’oignon en fines lanières et l’ail en lamelles. Hacher finement le romarin et le thym, mélanger le tout avec l’huile dans un grand bol, saler, poivrer. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Couper le roquefort en petits dés, répartir sur les tomates.
- Cuisson: env. 20 min au milieu du four.
Informations supplémentaires
- Variante: Remplacer le roquefort par du fromage vigneron ou du gruyère, passés à la râpe à rösti.
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Notations
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