Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Punch baies-melon

Un punch estival fruité, le succès assuré à chacune de vos partys.

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Temps de repos
15 min
Végétariensans lactoseSans gluten
Punch baies-melon

Ingrédients

de melon (p. ex. charentais)
200 g
citron bio
de mûres
250 g
de framboises
250 g
de sucre
2 c.s.
de rhum blanc
2 dl
de prosecco, froid
7.5 dl

Et voici comment cela se fait

  1. de melon (p. ex. charentais)
    200 g
    citron bio
    de mûres
    250 g
    de framboises
    250 g
    de sucre
    2 c.s.
    de rhum blanc
    2 dl
    de prosecco, froid
    7.5 dl

    Supprimer l’écorce du melon, épépiner, couper en morceaux, tailler le citron en rondelles, mélanger les deux dans un récipient à punch avec les baies et le sucre, laisser macérer env. 15 minutes. Verser le rhum et le prosecco, mélanger délicatement.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

88 kcal

Énergie

-

Énergie

5 g

Protéine

1 g

Bon appétit

Publicité