Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Frittata aux cervelas

Pour une fois, les cervelas ne sont pas grillés, mais réunis dans un plat à gratin avec des œufs et beaucoup de légumes.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
523 kcal
Sans gluten
Frittata aux cervelas

Ingrédients

cervelas
poivron jaune
poivron rouge
de petits pois surgelés , décongelés
100 g
d’huile d’olive
2 c.s.
œufs frais
de lait
5 c.s.
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu 
de persil
3 brins

Et voici comment cela se fait

  1. cervelas
    poivron jaune
    poivron rouge
    de petits pois surgelés , décongelés
    100 g
    d’huile d’olive
    2 c.s.

    Préchauffer le four à 200°C. Peler les cervelas, les partager dans la longueur, puis les couper en tranches. Couper les poivrons en quatre, épépiner, tailler en fines lanières. Mélanger les deux dans le plat graissé avec les petits pois et l’huile.

  2. Cuisson: env. 10 min au milieu du four. Retirer.

  3. œufs frais
    de lait
    5 c.s.
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Battre les œufs, mélanger avec le lait, saler, poivrer, verser sur les légumes.

  4. de persil
    3 brins

    Finition: env. 25 min au milieu du four. Retirer. Ciseler le persil, parsemer, servir.

Indications

Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 3 litres, graissé

Servir avec: salade verte.

Suggestion: remplacer les petits pois et les poivrons par 100 g de champignons en tranches et 200 g de pommes de terre en robe des champs en petits dés.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

523 kcal

Énergie

41 g

Énergie

9 g

Protéine

29 g

Bon appétit

Publicité