Frittata aux cervelas
Pour une fois, les cervelas ne sont pas grillés, mais réunis dans un plat à gratin avec des œufs et beaucoup de légumes.
Ingrédients
Nombre de personnes
4 | cervelas |
1 | poivron jaune |
1 | poivron rouge |
100 g | de petits pois surgelés, décongelés |
2 c.s. | d’ huile d’olive |
8 | œufs frais |
5 c.s. | de lait |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
3 brins | de persil |
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 200°C.
Peler les cervelas, les partager dans la longueur, puis les couper en tranches. Couper les poivrons en quatre, épépiner, tailler en fines lanières. Mélanger les deux dans le plat graissé avec les petits pois et l’huile.
- Cuisson: env. 10 min au milieu du four. Retirer.
- Battre les œufs, mélanger avec le lait, saler, poivrer, verser sur les légumes.
- Finition: env. 25 min au milieu du four. Retirer. Ciseler le persil, parsemer, servir.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 3 litres, graissé
- Servir avec: salade verte.
- Suggestion: remplacer les petits pois et les poivrons par 100 g de champignons en tranches et 200 g de pommes de terre en robe des champs en petits dés.
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Notations
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