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Gratin de quinoa au poireau

Un gratin qui marie quinoa, poireau et fromage, préparé en un rien de temps.

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
497 kcal
VégétarienMinceur
Gratin de quinoa au poireau

Ingrédients

de poireau
600 g
de quinoa
200 g
de bouillon de légumes, très chaud
8 dl
de pesto
5 c.s.
d’emmental corsé
120 g

Et voici comment cela se fait

  1. de poireau
    600 g
    de quinoa
    200 g
    de bouillon de légumes, très chaud
    8 dl
    de pesto
    5 c.s.

    Préchauffer le four à 200°C. Partager le poireau dans la longueur, puis le couper en julienne, mélanger avec le quinoa dans le plat graissé. Mélanger le bouillon et le pesto, verser sur le quinoa.

  2. d’emmental corsé
    120 g

    Cuisson: env. 30 min au milieu du four. Retirer, mélanger. Râper l’emmental sur le gratin.

  3. Finition au four: env. 15 minutes.

Indications

Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 3 litres, graissé

Suggestion: remplacer le poireau par 200 g de pousses d’épinards ou 4 tomates en dés.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

497 kcal

Énergie

29 g

Énergie

37 g

Protéine

21 g

Bon appétit

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