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Baguettes aux graines
Une baguette croustillante fait maison avec de graines de tournesol, de potiron et de sésame.
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- Mise en place et préparation
- 15 min
- Levage
- 1 h 45 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de farine
- 500 g
- de sel
- 0.75 c.s.
- de sucre
- 0.5 c.c.
- de levure (env. 20 g), émiettée
- 0.5 cube
- d’eau
- 3.25 dl
- eau, pour humecter
- de graines de tournesol
- 0.5 c.s.
- de graines de courge, grossièrement hachées
- 0.5 c.s.
- de graines de sésame
- 0.5 c.s.
Et voici comment cela se fait
- de farine
- 500 g
- de sel
- 0.75 c.s.
- de sucre
- 0.5 c.c.
- de levure (env. 20 g), émiettée
- 0.5 cube
- d’eau
- 3.25 dl
Mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu’à la levure comprise dans un bol. Ajouter l’eau, mélanger, pétrir en pâte molle et lisse. Laisser lever au double de volume env. 1 1/2 h à couvert à température ambiante.
- eau, pour humecter
- de graines de tournesol
- 0.5 c.s.
- de graines de courge, grossièrement hachées
- 0.5 c.s.
- de graines de sésame
- 0.5 c.s.
Couper la pâte en trois, façonner avec chaque portion un rouleau d’env. 35 cm de long, poser sur une plaque antiadhésive, humecter d’eau. Saupoudrer de graines, faire 3 entailles en biais avec un couteau bien aiguisé, laisser encore lever env. 15 minutes. Cuisson: env. 25 min dans le four préchauffé à 200° C (chaleur tournante). Retirer, laisser refroidir sur une grille.
Indications
Pour: 3 pièces
Suggestion «HYDRACOOK»: Cuire les pains env. 25 min dans le four préchauffé à 200° C avec la fonction Hydracook et 2 jets de vapeur (le 1er tout de suite, le 2e 8 min après).
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-
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