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Tresse à la farine bise

Faire lever la pâte rapidement préparée pendant 2 heures et tresser une natte à partir de deux cordons avant de faire cuire au four.

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Mise en place et préparation
15 min
Levage
2 h
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétarien
Tresse à la farine bise

Ingrédients

de farine bise
500 g
de sel
0.75 c.s.
de sucre
1 c.c.
de levure (env. 20 g), émiettée
0.5 cube
de beurre, ramolli
50 g
de lait coupé d’eau (moitié lait / moitié eau), tiède
3.25 dl
farine pour saupoudrer
 

Et voici comment cela se fait

  1. de farine bise
    500 g
    de sel
    0.75 c.s.
    de sucre
    1 c.c.
    de levure (env. 20 g), émiettée
    0.5 cube
    de beurre, ramolli
    50 g
    de lait coupé d’eau (moitié lait / moitié eau), tiède
    3.25 dl

    Mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu’à la levure comprise dans un bol. Ajouter le beurre et le lait coupé d’eau, mélanger, pétrir en pâte molle et lisse. Laisser lever au double de volume env. 1 1/2 h à couvert à température ambiante.

  2. farine pour saupoudrer
     

    Couper la pâte en deux, former avec les deux moitiés des longs rouleaux d’env. 70 cm de long, aux extrémités plus fines. Tresser la pâte, poser sur une plaque antiadhésive, saupoudrer de farine, laisser lever encore 30 minutes. Cuisson: env. 35 min dans le four préchauffé à 200° C (chaleur tournante). Retirer, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Suggestion «HYDRACOOK»: Cuire la tresse env. 35 min dans le four préchauffé à 200° C avec la fonction Hydracook et 2 jets de vapeur (le 1er tout de suite, le 2e 8 min après).

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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