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Bowl chou rouge-tofu

Ce bowl bigarré au chou rouge crée la bonne humeur! Un plat rassasient qui fournit bon nombre de précieux nutriments vitaux.

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Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
446 kcal
Végétariensans lactoseLow-carbMinceur
Bowl chou rouge-tofu

Ingrédients

de chou rouge
300 g
d’huile d’olive
1.5 c.s.
de gingembre
2 cm
de raisins sultanines foncés
2 c.s.
d’eau
3 dl
de vinaigre de pomme
3 c.s.
de miel liquide
0.5 c.c.
de sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu 
de haricots noirs (env. 130 g, Karma)
1 boîte
de carottes
200 g
de tofu fumé avec graines de colza (Karma)
200 g
d’huile d’olive
0.5 c.s.
de sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu 
de coriandre
1 bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de chou rouge
    300 g
    d’huile d’olive
    1.5 c.s.
    de gingembre
    2 cm
    de raisins sultanines foncés
    2 c.s.
    d’eau
    3 dl
    de vinaigre de pomme
    3 c.s.
    de miel liquide
    0.5 c.c.
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Couper le chou rouge en quatre, ôter le trognon, émincer le reste à la mandoline en lanières d’env. 2 mm d’épaisseur. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir le chou rouge env. 5 minutes. Peler le gingembre et le râper finement, ajouter avec les raisins sultanines. Bien mélanger eau, vinaigre et miel, ajouter, saler, poivrer, laisser mijoter env. 20 min à couvert, puis env. 5 min à découvert, réserver à couvert.

  2. de haricots noirs (env. 130 g, Karma)
    1 boîte
    de carottes
    200 g
    de tofu fumé avec graines de colza (Karma)
    200 g
    d’huile d’olive
    0.5 c.s.
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Rincer les haricots et les égoutter. Peler les carottes et les tailler en julienne, couper le tofu en dés. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir le tofu env. 2 min, retirer. Faire sauter les carottes et les haricots dans la poêle env. 1 min en remuant, saler, poivrer.

  3. de coriandre
    1 bouquet

    Couper grossièrement la coriandre, en incorporer la moitié au chou rouge. Dresser le chou rouge avec carottes, haricots et tofu dans des bols, parsemer avec le reste de la coriandre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

446 kcal

Énergie

20 g

Énergie

34 g

Protéine

26 g

Bon appétit

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