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Arrosticini allo zafferano
Une bombe de protéines: des brochettes d’agneau avec une sauce au safran. À servir avec des épinards.
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- Cuisson au gril
- 4 min
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 389 kcal
Ingrédients
- de menthe
- 0.25 bouquet
- de crème fraîche
- 200 g
- de safran
- 1 dosette
- de sel
- 0.25 c.c.
- de poivre
- un peu
- de filets d’agneau
- 600 g
- piques en bois
- 8
- d’huile d’olive
- 2 c.s.
- de fleur de sel
- 0.75 c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de menthe
- 0.25 bouquet
- de crème fraîche
- 200 g
- de safran
- 1 dosette
- de sel
- 0.25 c.c.
- de poivre
- un peu
Ciseler la menthe, bien mélanger dans un bol avec la crème fraîche et le safran, saler, poivrer, mettre au frais à couvert.
- de filets d’agneau
- 600 g
- piques en bois
- 8
- d’huile d’olive
- 2 c.s.
- de fleur de sel
- 0.75 c.c.
- de poivre
- un peu
Couper la viande en cubes d’env. 2 cm, enfiler sur les brochettes, badigeonner d’huile, saler, poivrer.
Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller sur toutes les faces env. 4 min au-dessus de fortes braises ou à chaleur maximum (env. 250°C), servir avec la sauce au safran.
Indications
Servir avec: pain plat, épinards.
Suggestion: à défaut de gril, utiliser une poêle-gril.
Suggestion: remplacer l’agneau par du bœuf (p.ex. romsteck).
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
389 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
1 g
- Protéine
32 g
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