Idées cadeaux pour tous les goûts

Arrosticini allo zafferano

Arrosticini allo zafferano

Une bombe de protéines: des brochettes d’agneau avec une sauce au safran. À servir avec des épinards.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Griller: env. 4 min

Ingrédients

Nombre de personnes
0.25 bouquet de menthe
200 g de crème fraîche
1 dosette de safran
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre
600 g de filets d’agneau
8 piques en bois
2 c.s. d’ huile d’olive
0.75 c.c. de fleur de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Ciseler la menthe, bien mélanger dans un bol avec la crème fraîche et le safran, saler, poivrer, mettre au frais à couvert.
  • Couper la viande en cubes d’env. 2 cm, enfiler sur les brochettes, badigeonner d’huile, saler, poivrer.
  • Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller sur toutes les faces env. 4 min au-dessus de fortes braises ou à chaleur maximum (env. 250°C), servir avec la sauce au safran.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
389
lip
29g
glu
1g
pro
32g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Servir avec: pain plat, épinards.
  • Suggestion: à défaut de gril, utiliser une poêle-gril.
  • Suggestion: remplacer l’agneau par du bœuf (p.ex. romsteck).
Maigrir en se régalant tous les jours

Maigrir en se régalant tous les jours

Envie de vous débarrasser de vos kilos en trop? Notre programme d’amincissement vous propose plus de 1000 recettes qui vous rassasieront longtemps.
 
Retrouvez votre poids de forme et maintenez-le durablement!
Notations