Arrosticini allo zafferano
Une bombe de protéines: des brochettes d’agneau avec une sauce au safran. À servir avec des épinards.
Ingrédients
Nombre de personnes
0.25 bouquet | de menthe |
200 g | de crème fraîche |
1 dosette | de safran |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
600 g | de filets d’agneau |
8 | piques en bois |
2 c.s. | d’ huile d’olive |
0.75 c.c. | de fleur de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Ciseler la menthe, bien mélanger dans un bol avec la crème fraîche et le safran, saler, poivrer, mettre au frais à couvert.
- Couper la viande en cubes d’env. 2 cm, enfiler sur les brochettes, badigeonner d’huile, saler, poivrer.
- Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller sur toutes les faces env. 4 min au-dessus de fortes braises ou à chaleur maximum (env. 250°C), servir avec la sauce au safran.
Informations supplémentaires
- Servir avec: pain plat, épinards.
- Suggestion: à défaut de gril, utiliser une poêle-gril.
- Suggestion: remplacer l’agneau par du bœuf (p.ex. romsteck).
Maigrir en se régalant tous les jours
Envie de vous débarrasser de vos kilos en trop? Notre programme d’amincissement vous propose plus de 1000 recettes qui vous rassasieront longtemps.
Retrouvez votre poids de forme et maintenez-le durablement!
Retrouvez votre poids de forme et maintenez-le durablement!
Notations
Partager cette recette