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Costine al limone

Ces petites côtes de porc et rondelles de citron grillées feront les délices de votre prochaine garden-party.

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Mise en place et préparation
10 min
Macération
1 h
Cuisson au gril
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
588 kcal
sans lactoseSans gluten
Costine al limone

Ingrédients

de moutarde à l’ancienne
4 c.s.
citron bio
d’huile d’olive
5 c.s.
gousses d’ail
de petites côtes (costine, env. 8 pièces) à commander chez le boucher
1.5 kg
citrons bio
de fleur de sel
1.5 c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde à l’ancienne
    4 c.s.
    citron bio
    d’huile d’olive
    5 c.s.
    gousses d’ail

    Mettre la moutarde dans un grand bol. Ajouter le zeste râpé du citron et tout le jus, verser l'huile, ajouter l'ail pressé, remuer la marinade.

  2. de petites côtes (costine, env. 8 pièces) à commander chez le boucher
    1.5 kg
    citrons bio

    Mettre les côtes dans la marinade, mélanger, laisser mariner env. 1 h à couvert. Racler la marinade, réserver. Couper les citrons en rondelles d'env. 2 cm d'épaisseur.

  3. de fleur de sel
    1.5 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les côtes env. 20 min à couvert sur chaque face au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C). Badigeonner de temps en temps avec la marinade réservée. Faire griller les rondelles de citrons env. 5 min sur chaque face. Saler et poivrer les côtes.

Indications

Servir avec: légumes grillés.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

588 kcal

Énergie

49 g

Énergie

3 g

Protéine

33 g

Bon appétit

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