Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Filet chantilly

Un grand classique de la préparation du filet de porc: rapide et facile avec une sauce raffinée, appréciée de tous.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Rôtissage au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
402 kcal
Sans gluten
Filet chantilly

Ingrédients

de filet mignon de porc
500 g
de paprika
0.5 c.c.
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu 
de lard à rôtir
12 tranches
de crème
2 dl
de ketchup
1.5 c.s.
de cognac
1 c.s.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de filet mignon de porc
    500 g
    de paprika
    0.5 c.c.
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Préchauffer le four à 220°C. Couper la viande en 12 médaillons de même épaisseur. Assaisonner sur chaque face avec paprika, sel et poivre.

  2. de lard à rôtir
    12 tranches

    Enrober les médaillons de lard, placer côte à côte dans le plat graissé.

  3. Cuisson: env. 15 min dans la moitié inférieure du four.

  4. de crème
    2 dl
    de ketchup
    1.5 c.s.
    de cognac
    1 c.s.
    de poivre
    un peu 

    Fouetter la crème, mélanger avec ketchup, cognac et poivre, en napper la viande, servir aussitôt.

Indications

Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres, graissé

Servir avec: nouilles, riz créole.

Variante: Remplacer le filet mignon de porc par du filet mignon de veau.

Variante: Compléter l’assaisonnement de la viande avec 1 oignon finement râpé et 1 gousse d’ail pressée.

Variante: Selon ses goûts et la variété de paprika, augmenter la quantité de ce dernier.

Variante: Supprimer le ketchup ou le cognac.

Préparation à l’avance: viande prête à enfourner quelques heures avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

402 kcal

Énergie

27 g

Énergie

2 g

Protéine

35 g

Bon appétit

Publicité