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Tortilla de pommes de terre

Galette de pommes de terre printanière aux oigons fanes et fromage.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
282 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Tortilla de pommes de terre

Ingrédients

de pommes de terre, non pelées
350 g
oignons fanes
de beurre à rôtir
2 c.s.
de crème ou de lait
1 dl
œufs frais
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu 
de muscade
un peu 
de persil
1 bouquet
de sbrinz râpé
2 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre, non pelées
    350 g
    oignons fanes
    de beurre à rôtir
    2 c.s.

    Émincer les pommes de terre à la mandoline en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur. Coupes les oignons en fines rouelles avec les fanes. Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans la poêle, y faire rissoler les pommes de terre env. 4 minutes. Ajouter les oignons et les fanes, faire revenir un instant, baisser le feu, faire cuire env. 10 min à couvert.

  2. de crème ou de lait
    1 dl
    œufs frais
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu 
    de muscade
    un peu 
    de persil
    1 bouquet
    de sbrinz râpé
    2 c.s.

    Bien mélanger au fouet crème, œufs, sel, poivre et muscade. Ciseler le persil, incorporer à la liaison avec le sbrinz, verser sur les légumes, laisser prendre la tortilla env. 15 min sur tout petit feu.

Indications

Moule: Pour une poêle antiadhésive Ø env. 20 cm

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

282 kcal

Énergie

21 g

Énergie

14 g

Protéine

8 g

Bon appétit

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