![Röstis à la jardinière](/static/rezepte/x/bb_kbxx950801_0109a_x.jpg)
Röstis à la jardinière
Un plat qui ravira les végétariens: röstis à base de courgettes, céleri-rave et graines de tournesol grillées.
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g | de pommes de terre à chair ferme |
eau, bouillante | |
200 g | de céleri-rave |
200 g | de courgettes |
2 c.s. | de graines de tournesol |
2 c.s. | de beurre à rôtir |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre, muscade |
Comment c'est fait:
- Cuire les pommes de terre env. 20 min dans l'eau bouillante. Les peler encore chaudes, laisser refroidir, puis les passer à la râpe à rösti dans un grand bol.
- Peler le céleri, le passer à la râpe à rösti dans le bol avec les courgettes.
- Faire griller les graines de tournesol env. 3 min à sec dans une grande poêle antiadhésive, retirer.
- Faire fondre le beurre à rôtir dans la même poêle. Ajouter le mélange pommes de terre-légumes, faire revenir env. 5 min en retournant de temps en temps, incorporer les graines de tournesol, assaisonner.
- Façonner une galette, faire dorer à découvert env. 15 min sur feu moyen. Retourner les röstis sur une assiette puis les faire glisser dans la poêle, poursuivre la cuisson env. 10 min à découvert.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Remarque: plat principal pour 2 personnes, accompagnement pour 4 personnes.
Notations