Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Sangria

Une fiesta va de pair avec de la sangria: en voici la recette.

Publicité

Mise au frais
1 h
Mise en place et préparation
15 min
Végétariensans lactoseSans gluten
Sangria

Ingrédients

oranges bio
citron bio
de vin rouge jeune espagnol (p.ex. rioja)
1 l
de sucre
5 c.s.
d’eau minérale gazeuse
2.5 dl

Et voici comment cela se fait

  1. oranges bio
    citron bio
    de vin rouge jeune espagnol (p.ex. rioja)
    1 l
    de sucre
    5 c.s.

    Presser le jus d’une orange. Couper l’autre orange et le citron en rondelles. Mélanger dans une carafe vin rouge, sucre et jus d’orange, ajouter les rondelles d’orange et de citron, mettre la sangria env. 1 h à couvert au frais.

  2. d’eau minérale gazeuse
    2.5 dl

    Verser l’eau minérale, brasser, servir aussitôt.

Indications

Suggestion: préparer la sangria ½ journée avant, garder au frais. N’ajouter l’eau minérale que juste avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

73 kcal

Énergie

-

Énergie

6 g

Protéine

-

Bon appétit

Publicité

Inspiration gourmande pour l’Apéritif