Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Cake à la courge

délice d’automne avec ce gâteau à la courge. Quatre-quarts aux amandes et graines de courge s’apprécie à la saison plus froide !

Publicité

Mise en place et préparation
35 min
Cuisson au four
55 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/16)
233 kcal
Végétarien
Cake à la courge

Ingrédients

de beurre, mou
150 g
de sucre
200 g
de sel
2 pincées
œufs
de farine
200 g
d’amandes mondées moulues
100 g
de graines de courge, hachées grossièrement
4 c.s.
de poudre à lever
1 c.c.
de poivre
0.5 c.c.
cardamome en poudre
0.25 c.c.
de muscade
un peu 
de courge (p. ex. butternut), râpée grossièrement (soit env. 450 g)
600 g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    150 g
    de sucre
    200 g
    de sel
    2 pincées
    œufs

    Pâte travaillée: mettre le beurre dans un grand bol, incorporer au fouet le sucre et le sel. Incorporer les œufs un par un, travailler jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.

  2. de farine
    200 g
    d’amandes mondées moulues
    100 g
    de graines de courge, hachées grossièrement
    4 c.s.
    de poudre à lever
    1 c.c.
    de poivre
    0.5 c.c.
    cardamome en poudre
    0.25 c.c.
    de muscade
    un peu 
    de courge (p. ex. butternut), râpée grossièrement (soit env. 450 g)
    600 g

    Mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients jusqu’à la muscade comprise, incorporer à la masse avec la courge. Remplir le moule. Cuisson: env. 55 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Conservation: Enveloppé dans du film alimentaire, env. 2 jours au réfrigérateur.

Form: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, graissé

Valeurs nutritionnelles

par part (1/16)

Graisse

233 kcal

Énergie

13 g

Énergie

24 g

Protéine

6 g

Bon appétit

Publicité