Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Cake à la salade de fruits

Peu importe si vous y incorporez des dés d’orange ou une salade de fruits prête à l’emploi, ce gâteau se prépare en un rien de temps !

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
55 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/16)
212 kcal
Végétarien
Cake à la salade de fruits

Ingrédients

de farine
300 g
de sucre
180 g
de sucre vanillé
1 sachet
de poudre à lever
1.5 c.c.
de sel
2 pincées
œufs
de beurre, fondu, refroidi
150 g
de salade de fruits (env. 410 g), égouttée, jus recueilli
1 boîte
sucre glace pour le décor
 

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    300 g
    de sucre
    180 g
    de sucre vanillé
    1 sachet
    de poudre à lever
    1.5 c.c.
    de sel
    2 pincées

    Pâte éclair: mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients jusqu’au sel compris.

  2. œufs
    de beurre, fondu, refroidi
    150 g
    de salade de fruits (env. 410 g), égouttée, jus recueilli
    1 boîte

    Incorporer au fouet œufs, beurre, salade de fruits et 3/4 dl de jus. Remplir le moule.

  3. sucre glace pour le décor
     

    Cuisson: env. 55 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille, poudrer de sucre glace.

Indications

Conservation: Enveloppé dans du film alimentaire, env. 2 jours au réfrigérateur.

Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, graissé

idées+ Remplacer la salade 
de fruits par 2 oranges 
en petits dés et utiliser 
3/4 de dl de jus d’orange.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/16)

Graisse

212 kcal

Énergie

9 g

Énergie

29 g

Protéine

4 g

Bon appétit

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“