🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Tarte choco au gingembre

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Le gingembre, le produit miracle issu de la nature qui rend cette tarte fondante. Au chocolat blanc et pâte rapide à préparer.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
12 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/12)
245 kcal
Végétarien
Tarte choco au gingembre

Ingrédients

de farine
125 g
de sucre
200 g
œufs frais
3
de gingembre, râpé finement
1 c.s.
de beurre
125 g
de chocolat blanc
100 g
sucre glace pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    125 g
    de sucre
    200 g
    œufs frais
    3
    de gingembre, râpé finement
    1 c.s.

    Pâte éclair: mettre dans un grand bol farine, sucre, œufs et gingembre, bien mélanger au fouet.

  2. de beurre
    125 g
    de chocolat blanc
    100 g

    Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole sur feu doux, incorporer au fouet à la masse. Remplir le moule.

  3. sucre glace pour le décor

    Cuisson: env. 12 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240° C. Retirer, laisser tiédir un peu, ôter le cercle du moule, faire glisser la tarte sur une grille, laisser refroidir, poudrer de sucre glace.

Indications

Remarque:, ,Cette tarte doit rester très humide à l’intérieur.

Conservation:, ,Enveloppé dans du film alimentaire, env. 1 jour au réfrigérateur.

Moule:, ,Pour un moule à charnière Ø env. 24 cm, graissé et fariné

Valeurs nutritionnelles

par part (1/12)

Graisse

245 kcal

Énergie

13 g

Énergie

29 g

Protéine

3 g

Bon appétit